帝国时代2有没有带背景音乐的版本??

之前找了很多个征服者的下载地址,下了之后发现没一个是自带音乐的,上官网去看了看,有个能打教学战役的演示版,背景音乐是有,不过除了教学战役以外的东西全都不能用啊。 所以我就来这里请求各位大神了,有钱的出钱,有版本的出版本~~~~ 要完整的蓝版哦,有音乐+英文的最好,不是英文的也发上来吧,没多大关系的。 号称没这种版本的请离开~~~本人许多证据可以证明绝对有这种版本^_^

全部回答

呃,好老的游戏了。你说的是游戏本身带的战役没音乐是吧,我玩的时候只记得有人物对话,没有背景音乐。不过那些战役是可以从新编的,我记得不是有个地图编辑器吗,里面可以加配音或者背景音乐

多特下载 我玩过

我玩的时候有音乐呀 你看看你的音响有问题不

O(∩_∩)O哈哈~,恰好我好像有你要的版本,我看能不能传给你哈。

只能买碟了 帝国流行的时候是有人做过模拟光盘版 带音乐的 真正的硬盘版带音乐的我也没见过

没有。我找遍了没有。