请问帝国时代2如何提高人口上线!

请问网吧制 的帝国时代2如何提高人口上线?因为最多在只能建立200人口,如何打破这个限制?回答到2种合理的方法的人,100分送上!

全部回答

    人口上线最高就是200。如果你觉得玩起来不爽的话,我可以告诉你一个方法玩几千兵对打或上万兵对打的方法,但前提是你电脑的配置要够用! 进入帝国2之后,选择地图编辑器,然后选择新建剧本,自己创建地图,然后里面的设置就看你高兴了,你喜欢多大地图,什么场景,几家敌人都可以,也可以自己设置自己和敌人的建筑物和兵,所以这就爽了,想要跟敌人多少兵对打就自己建立,不过挺累的,兵要一个一个点出来,呵呵。
    但是玩起来很爽,超大规模战役。 去看看吧,里面的设置很简单,一会就都明白了。 都弄好之后,打开菜单,选择测试,就可以进行游戏了! 祝 你游戏愉快!。

多建房屋,感化敌人

进地图编辑器,选择自己想打的地图模板,点生成,多点几次一般能生成自己喜欢的地图,然后进游戏者选项设置开始资源和种族,这里可将人口调到999,再选择测试就可以了~~~~

两种办法:1,僧侣,找个没有神权的对手,比如中国,直接拿僧侣招,肯定能过200. 2.敲“how do you turn this on”,然后复制粘帖200次。

方法一:自建剧本. 方法二:贿赂游戏制造商游戏设计工程师,取得源代码,想修改成20000人口上限都没问题,哈哈.

我非常同意“mtyj1114”的回答,因为我也是这款游戏的忠实玩儿家。