15岁男生发生性关系烦恼

全部回答

    你还是不要孩子的好 这是一个过来人的劝你 不能要 知道吗 其实你这样问家人已经心里有点怀疑的知道吗 我也和你一样过当我把孩子拿掉时我是轻松的 我当时比你大多了我都没要 你才15为什么要 你不要一时冲动知道吗 你还是一孩子 你怎么去带另一个孩子 不要把事想的太好知道吗 你现在就很幸福了 你没看见和你一样的孩子为了生活去打工什么的 我家厂里就 有一个我看的心酸 你现在生活好才不知道生活的艰难 如果你去那样穷地方去看看去挣钱是多不容易 家人永远是为你好知道吗 你要和别人交流别人的说法不用太在意 人是自己活着 你总想着别人怎么说多累!! 我初中有一年和你一样不喜欢和别人接触我一年没和男生说过话不和别人接触 后来我转学校我漫漫的活泼起来和有些男生成了很好的朋友 初中的朋友是很纯粹的是很单纯的 我和朋友分开有好多年了 今年有同学聚会他门都想到了我 可是我在外地回不去 他门都很可惜的 小学的朋友是玩半 初中的朋友你们是一起长大的 渡过的也是你最好的一段时光知道吗 不要把社会想的太好 他是有黑暗和自私的知道吗 你性格要变要和别人沟通 把自己心放轻松 你现在觉的对这女孩子是多么喜欢当你长大后回头来看也不过如此而已 你要是有什么想不开的和你同年人不好说你可以和我说知道吗 不要把事想的太偏激了。

建议你看一下香港影片《早熟》。是成龙的儿子房祖名演的。影片的内容和你经历的一样,影片的结果是:男孩经历了生活的很多磨难,终于从一个男孩边成了一个男人。他也和他爱的女孩名正言顺地走到了一起。

如果是个男人的话,就负起责任,陪她到医院做个检查.如果真有个孩子,最好放弃他,你们没有经济来源,还靠自己的父母养,怎么能养再孩子,呀.

1)应该先去医院做检查,这不影响你继续爱她.2)如果实在不好意思去医院妇科,可以去"同仁堂"等药店,那里有中医坐堂医生,是不是喜脉应该可以号的出来,也不像医院那么人多眼杂.3)如果真的确定怀孕,建议尽早流产.