911事件飞机撞是楼顶为什么整幢楼都倒了

全部回答

    第一,撞的部位不是你说的楼顶,而是中部偏上,大概在3/5高度的位置;第二,飞机高速带来的动能直接穿透大楼的结构部位,如果房屋的结构被破坏,该部位以上部分必定垮塌;第三,该大楼是全钢结构,飞机在大楼里爆炸产生的热能可以飞快地使钢结构的抗火能力迅速降低并熔化钢结构本身,再加上大楼以上部位垮塌带来的重量,直接把大楼以下的构造给毁灭性的破坏;第四,该楼垮塌不是质量问题(美国在一百年前就盖好了芝加哥的百层钢结构大楼,而这在中国甚至世界其他国家就是现在也很难有这成就),而是破坏的能量巨大,无法阻挡。
    第五,我建议您给我多加分,5分的悬赏得到如此专业的回答,难!参考资料 。

    整幢楼都倒了是因为预先埋设好的“铝热剂”(军用高能炸药,可用于瞬间切割巨型金属结构)被计算机控制先后“化学反应”,负责预先秘密埋设铝热剂炸药的高层官员是世贸大厦的保安公司负责人,是布什的弟弟,他们慌称“互联网升级”需要施工,提前一周停电让大楼各公司“放假”,撤走了可嗅出爆炸危险物的警犬,进行了秘密的大规模“施工布线、钻探”,然后利用可自动导航的大型军用运输飞机伪装成失事客机撞击大楼,进而对大楼进行外向式定向爆破(先炸通巨大的地下室以容纳倒塌废墟)造成飞机撞倒大楼的假相,然后大肆宣扬“本'拉登”是“凶手”,随后牵扯到真正的目标--伊拉克(石油、黄金。
    。。),其实,在一次美军在阿富汗的追捕本 拉登的行动中,美军已经可以顺利捕获拉登,但接到了上级的秘密指令--“放他走”,这只能理解为如果抓获了拉登,“反恐战争”就可能结束了,美军在海外的军事行动和存在会受到很大影响,虽然911事件让美国损失了两栋“陈旧”的大楼和数千人的性命,但一张伊拉克战争的照片足以说明这是值得的,照片中一个美国大兵似乎是蹲在一个低矮的地下室里,而他的周围满是黄灿灿的金砖,仅照片里的黄金估计就能装满一辆大型卡车,还有那么多油井,地下石油蕴藏,施工项目,经济复苏。
    。。。。。。对于一位军事最强国的总统来说,在职期间如果不发动一场举世瞩目的战争的话,那岂不是太平淡太虚度人生了。

请记住:法律、真理是“人”定的,武力是解决一切争端的最终手段!

诺效应