MEM教育系统全称是什?

MEM教育系统全称是什么

全部回答

    微恒MEM教育系统,移动教育教学软件的详细描述: 产品详细介绍: 产品功能: 1。拥有IOS学生版和教师版、Android学生版和教师版、PC学生版和教师版、后台、校长助手等十个版本。
   2。降低人力、物力和时间投入,实现“小、精、专”低成本学习模式 3。  提供自由灵活的学习方式,学员在工作之余“见缝插针”学习 4。打破时间地域限制,可随时随地的培训与学习 5。
  “图、文、音、像”趣味结合 ,增强教学效果 6。改变滞后培训考核模式,智能培训统计,提高培训管理能力 7。结合企业微信公众账号,领导“轻”管理。 8。实时直播/同步录制、在线点播、实时导播、自动跟踪; 9。
    独特学员签到系统,促进学员保持良好学习习惯。 产品技术优势: 1。微恒专属CMS架构技术作为核心基础 2。使用socket。io网络在线聊天框架 3。webRTC微恒版:定制的P2P语音/视频通信技术 4。
  利用GCD多核编程技术,异步处理数据 5。各服务器和主系统通讯采用微恒WVC自有加密算法 6。    核心功能模块化技术,方便个性定制及服务器负载均衡 7。

  用户密码保护摒弃老式的纯md5加密,采用微恒WSP加密技术 8。对服务器性能,对文档上传、录播通知、离线消息推送等细节优化到极致 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

Main Event Mafia 望采纳。

Main Event Mafia