用微恒MEM的哪个版本比较好呢?

是个不是很大的培训机构,想找一款教学软件,用微恒MEM的哪个版本比较好呢?

全部回答

    微恒MEM是一款教育工具型产品。猎云网了解到,微恒MEM初版产品开发完成,2014年12月正式上线,截止2015年5月中旬,已有6家合作学校,近40万合同收入,意向学校20余家。
   微恒在2013年底获得200万天使投资,目前正在与多家VC公司接触洽谈Pre-A轮融资事宜。   目前在线教育市场发展前景良好,越来越多的学校和培训机构需要借助移动教学APP辅助面授课程,提高学生学习效果。
  市场上更多的是针对个人的产品,符合企业个性化需求的产品较少。 微恒MEM专为企业及学校市场服务,解决纯外包项目无法产品化,纯SAAS类产品无法解决定制化需求的问题,将产品功能模块各自独立,由学校根据当前发展需要自行组合需要呈现的功能,自行选择颜色、模版等,自动打包生成IOS及android原生APP,且可随时调整所有参数再生成,拼接成自己学校的移动学堂APP 学生可通过微恒MEM查看课程表、与老师单独沟通交流、查资料、做作业、回顾教学视频等,微恒学生版还增加了考试系统,后台可以收集学生做题情况并将数据反馈到老师端和管理端。
    而管理版除了有各项后台信息数据之外还具有打卡签到等功能,有效将教职工零碎时间合理利用,不知不觉中轻松完成日常繁杂管理。 微恒MEM目前有两种收费模式:一是平台版,即按账号收费,68元/每账号;二是部署版,8。
  8万=私有云部署版价格,这种模式下企业的数据收集将在其自身后台完成。  创始人马英杰告诉猎云网,随着公司的发展以及现金流的增加,以后会慢慢摒弃部署版的收费方式。 据了解,微恒创始团队2013年开始创业,创业之初有7人,现在发展到了20多人。
  创始人马英杰,有多年市场销售及管理团队经验,联合创始人任朝,二次创业,有大型项目企业级开发管理+教育培训从业经验,担任苹果AATC培训讲师。   亲 微恒MEM最新的版本最好用了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。