MJ原地起跳高度是多少???卡特呢???

全部回答

乔丹是98cm左右 跑跳超强卡特是110cm 垂直跳最高的是土豆webber 世界记录保持者就是他 120 cm 美国街头number1叫山羊 可以双扣nba历史也只有一个人能做到 能摸的篮板上沿现役的是加内特 垂跳达到90cm 在加上210以上的身高和超长的手 摸这个不成问题 以前的拉塞尔也可以摸的到

只知道卡特能连续18次跳起摸到篮板上沿

MJ 大概是 110 左右 卡特 就98 吧

记得上次看扣篮大赛 CATER的垂直高度是98cm MJ是112cm补充:现在最高的应该是纽约的“小跳豆”内特.罗宾逊因为他只有1.75m 另外 以前有个打街球的绰号“山羊”的据说可以拿下上沿的一枚银币 NBA中当然也有