LSO9001认证标准解释 &nbs

LSO9001认证标准解释  LSO9001认证标准解释

全部回答

    ISO代表国际标淮化组织,它是由多个国家标准机构组成的国际联盟。lSO现已有100个国家成为其员,颁发了在全球公认的质量管理体系-ISO9000系列,具体包括: ISO9000 是一个质量体系标准系列的统称,具体包括三个模式: ISO900l 是指包含有设计、研制、生产、安装和服务的质量保证模式; ISO9002 是指包括生产、安装和服务的质量保证模式; ISO9003 是指仅包含有最终检验和试验的质量保证模式。
     如今,在全球范围内已有超过35000个企业通过了ISO9000的注册,认证领域从制造业到服务业,从公共服务到自愿团体等。 ISO9000认证程序 1。申请(通过书信、网络) 2。
  报价建议书 3。预评审(可选择) 4。文件评审 5。文件修改 6。现场评审 7。纠正行动 8。  颁发证书 9。
    定期监督评审 ISO9000所带来的商业利益 ·提高市场竞争能力,树立良好的企业形象; ·提高生产效率和生产力; ·国际公认的质量承诺; ·有能力使您的产品符合客户的需要和市场的要求; ·减少失误和返工; ·增强客户的信心; ·提高出口市场的能力; ·将质量控制纳入企业的组织机构; ·可以使用国际认可的注册标志。