熟悉法师“魔法抑止”和“魔法增强”看一下!

这两个技能是用来 增加/减少 魔法伤害和治疗效果的。 那么,在面对持续的魔法伤害或治疗时是否有效呢? 比如:牧师的“痛”和“恢复”,是不是每次dot发生作用,都会受到“魔法抑止”和“魔法增强”的作用呢? 如果是这样的话,法师对术师的dot岂不是几乎免疫?

全部回答

增效和抑制不是每次都发生 而是随机的 增效和抑制远远不能对法术本身有什么太大的削弱 只是辅助而已

ccn2006的基本正确,andy的纯属胡说,这两个魔法是对施放在你自己身上的伤害/治疗效果起到增强/削弱的效果,和你本身的魔法攻击力一点关系都没有。 技能本身的说明有它起到的最大效果数值,具体是多少,要参考3.5秒法则。用过3.5秒法则算出来的数值对应的是:对你施放法术的单位 施放一次法术 起到的效果,很遗憾持续多久的诅咒都算一次施法。

  我不太懂,但是有一点可以肯定,我上面的上面在胡说。抑制就是魔法在你身上的效果得到消弱,牧师本来+500结果只能+460,本来怪打你100结果只打80,具体的数值不知道,但是打法师怪一定要开。单练的时候要开上,组队的时候就看情况了。
  增效和抑制相反。但绝对不是上上面所说的进攻就是防守。它只是魔法在你身上作用的体现,不是你输出魔法的体现。 对持续性的魔法攻击的影响我也期待后面高手精彩的回答。

楼上回答的基本都不正确,增效和抑制的效果其实是一个随即的效果。比如这次可能帮你抵消30的伤害,那么下次可能只有15。但是可以肯定的是绝对有效果。 另外他是对一个魔法产生效果而不是对一次伤害,比如牧师的痛。3秒一次伤害。如果刚好魔法抑止对这个魔法的效果是30。那么每次伤害减少5~6点而不是30。整个魔法加起来才是减少30。

    不是,这是《WOW》中的FS的一个特点,可以说:\"没有这两项技能,FS就少了一半的抵遇力(另一半在《魔法护盾》上)。所以只要运用的好的话,此两项法术不仅只是一个辅助性法术,而是一对儿非常棒的杀怪利器。
  当然,世上没那麽好的事,《WOW》是一款很平衡的游戏(不决对)。在高攻的怪物面前,用魔法抑制是挺好的。但是,在面对魔法攻击的怪时,我个人觉的:还是用魔法增效会比较好。因为进攻就是最好的防守。

我上次被牧师加了个痛,看69 69的掉血,一加上抑制就33 33 的了,非常管用 ,感觉VERY GOOD ,一点也不痛了,有止痛效果,呵呵