关于法师的问题2~~

法术增益和抑制都有什么用啊???哪个用处更大点??为什么?请举列说明。还有缓落有加的必要吗?非常感谢!!呵呵,看在悬赏40分的份上,各位不要吝惜啦~~

全部回答

法术增益--让你受到治疗魔法的时候效果+XX点 。也就是你加了之后别人给你加血的时候固定加多XX点,问题是,同时也让你受到魔法攻击的时候伤害+YY点,所以一般是组队的时候,并且不是打魔法怪的时候才用,如果队伍没有牧师那么白搭 魔法抑制楼上说了。一般是自己单练打会魔法攻击的怪才用 缓落有必要学,一般是野外PVP的时候逃命的,给人追杀的时候看到一个悬崖就加一个,然后跳~~

不是有介绍吗? 魔法抑制就是指你受到的魔法攻击的时候伤害减少N点,但是同时别人使用治疗魔法治疗你的时候,效果也会减少N点。。。 魔法增效的效果就是刚好相反。。。 缓落术只要有轻羽毛就可以从很高的地方跳下去就不会死了。。。技能有钱的话当然全学了,天赋上没有这个的,也不用加

增智术(增益魔法)—— Y分钟增加目标智力X点。记住总是让你自己身上拥有这个法术效果并且给别的玩家也使用这个增益法术。 魔法抑制 —— 魔法抑制削弱作用在目标团队成员的魔法作用。这会降低有害法术的伤害X 点和治疗法术Y 点。持续Z 分钟。使用这一法术保护团队成员免受有害法术的伤害,但是要当心在魔法抑制持续期间它也会降低治疗法术的作用。

但在窗口模式下就可全部显示