QQ视频聊天我没图象怎么办

QQ视频聊天我没图象怎么办  QQ视频聊天我没图象怎么办

全部回答

首先确定你安装了摄像头和摄像头驱动如果第一步没有问题,那么重新插一下摄像头如果还有问题就重新装驱动1 卸载摄像头驱动后再重装2 换个usb插头重插3 在QQ菜单--工具--语音视频调节--视频设备中设置好,并且预览的时候也能正常看到了4 卸载qq下载最新版本重装5 重启电脑 如果对方没有安装摄像头,或者正在和其他人视频那么你就没办法。可以自己开两个QQ进行测试!!!

换个QQ版本试一下,我用的USB2008版的就不行,07的可以,09的也可以

那就是自己这边安装摄像头有问题,检查下驱动,及连接,及软件

去 注册一个