为什么QQ视频聊天很卡?

我用QQ视频聊天,觉得我自己和对方的画面都一卡一卡的.是网络的问题吗? 有没有什么参数可以调的? 去哪里调?谢谢

全部回答

问题原因:最主要的问题就是网络传输速度,因为视频文件很大,所以在传输方面目前的网络还不能很好的应用。还有就是对方视频头的质量的问题了,质量不好的视频头表现出来的画面就十分的不流畅就想你说的“卡”。 解决方法:可按下图操作即可解决,打开视频设置---把“图象质量”和“图象速度”都调到适当的位置。

网速慢

多方面问题 1.网速不行 2.杂牌的摄像头在驱动上也有大问题 3.如果软件开太多的话 内存不够也会出现类似问题 建议重新装驱动