爱情"这两个字是怎么得来的? 它真的存在吗?

"爱情"这两个字是怎么得来的??? 它真的存在吗?

全部回答

    传说中:最初的人本是球形的,有四条胳膊,四条腿,四只眼睛,四只耳朵,两张面孔,一个圆形的身躯和一个圆形的脑袋。 这些最初的人不安于在地上生活,想飞上天庭,造诸神的反。
  结果惹怒了众神之父宙斯,宙斯就把他们从中劈成了两半。被分成两半之后,每个人都寻求自己的另一半,希望与之结合,恢复自身的完整。  一旦遇到自己的另一半,人就欣喜若狂、如痴如醉的追求对方,爱恋不舍。
   原来爱情在人性中有着这样深刻的根源,每个人的爱情都是在自我寻找自我完善,因为不完整,所以追求完整。 所以当小爱神的箭射中太阳神阿波罗之后,他才狂热的追求达芙妮吧,哪怕达芙妮变成月桂树,他都痛苦的说,你既然不能做我的妻子,你至少要做我的树叶。
     神的爱情都是如此狂烈,人的爱情也应当如此欣喜吧。

爱就是爱,不用解释。情是情感的意思。我说清楚了吗》

爱情就是一种需要!在你需要时来它就是爱情,不需要是就是消失!当他能知道你的需要并且来满足你的需要你就会依赖它!它包括生理和心理,物质的!