35KV线路拆除施工方案

全部回答

    =施工组织设计或施工方案是实现建筑企业现代化施工管理的基础,企业据此能合理地组织安排劳力,选用有效的施工机具和先进的施工工艺,使施工工程优质、低成本地按期完成。在施工组织设计或施工方案中必须制定具有针对性的安全技术措施,因为:①这是国家关于安全生产的明确规定。
  如在《建筑安装工程安全技术规程》中规定:"施工单位的技术领导人必须熟悉本规程的各项规定,在编制施工组织设计中应提出安全技术措施,并应对工人讲解安全操作方法。  "②这是防止工伤事故和职业病的具体保证。
  针对施工特点,选用的机械设备的特点,以及采用的材料有害施工人员身体健康等特点,从技术上采取防护措施,可有效避免工伤事故和职业病的发生。③这是提高经济效益、如期按质完成工程任务的必要措施。若在方案设计中没有认真考虑施工安全问题,必将给施工过程带来危险,一旦造成事故,则损失重大。
    如某工程施工方案中因选用起重机械不当,使机械处于超负荷违章作业,最后决定更换机械,一拆一装,不但造成数千元的经济损失,并耽误了10多天的工期。

5kV和35kV为1000mm;10kV及以下为700mm。 14?高空作业必须系好安全带的要求包括哪些内容?答:(1)安... 答:(1)正杆器的各个部位不得侵入机车车辆限界,支柱整正施工中,防护人员应加强了望,确保施工、行车安...