关于国庆节的名人名言有那些?

全部回答

  莫道山河今便改,国于天地镇长存】 【死去元知万事空,但悲不见九州同,王师北定中原日, 【愿得此身长报国,何须生人玉门关】 【感时思报国,拔剑起蒿莱】 【身既死兮神以灵。
  魂魄毅兮为鬼雄】 【男儿要当死于边野.以马革裹尸还葬耳】 【报国心皎洁。念时涕丸澜】 【壮心未与年俱老,死去犹能作鬼雄】 【成败利钝不计较。但持铁血主义报祖国】 【人生自古谁无死,留取丹心照汗青】 。

网上找吧。。。。。。。。。。。。

谁说的啊

看见就积极解决看过一房。反反复复反反复复反反复复凤飞飞个fffffffffffffffgvfddghh。一厅福特讨厌

报国心皎洁。念时涕丸澜

身既死兮神以灵。魂魄毅兮为鬼雄 男儿要当死于边野.以马革裹尸还葬耳