北京科迪中学自称外语特色校但高考英语没有及格的,各位怎么看?

北京科迪试验中学高中三年换了7个英语老师。高考文科班只有一个上二本线的,并且没有一个英语及格的。学生、家长曾强烈要求更换高三毕业班的“无师德”的英语老师,但学校却宣称师资不够,这与各媒体、网站等宣传的北京最好的、师资力量最强的民办中学不符,受害的是学生啊!!

全部回答

    这种民办学校,骗钱的多,不骗钱的少。但全班学生,居然没有一个英语及格的,这就不光是学校的问题了。 我认为作为北京的学生,而且是能读起私立高中的,应该说有着非常优越的社会环境和家庭条件,学校不负责不能完全成为学不好的理由!我当年有一土家族哥们,穷得不成样子,中学6年只学了1个月外语,还是中央的人到山沟里视察,实在看不过眼,下面的人才勉强从县里抽人给他们补了一个月。
    知道人家高考多少分?136!全是自己学的。而且来到就过四六级,据他讲比他NB的还有好几个,俺是真TMD佩服啊。 不是我找骂,看看全国那个省的学生考学象你们这样容易?分数线比别的省低出多少。
  可我觉得北京学生的学习风气真不敢恭维。