宇宙中哪些星系里有外星人存在的可能性比较大?

全部回答

生命不止是着一种形态,外星人,可能没有,但是外星生命一定有的,也就是说,他们不一定是人,不一定是有血有肉的生物,他们或许 不和我们一样需要氧气,不和我们一样需要水和蛋白质,也许完全适应我们看来极寒、极热的环境,也许他们就是能量形式的生命。甚至是暗物质的…… 每一个时代发现的理论都是上个时代无法想象的。

宇宙没有外星两个人,

    目前尚未发现地外星系可能具有生命的。只是理论推测了可能的数量。因为天文观测很难观测到地外行星,更别说研究了(因为行星不发光啊,我们又不能那个手电去照,而且行星绕着的恒星发射的光也会影响观测,使我们看不到行星,就像你在很亮的屋子里看不清很黑的屋外一样,所以只能通过别的手段来发现行星了)。
    如果不能确定一个行星可能存在生命,那就更不能确定一个星系可能存在生命了。 楼上说的太科幻了,暗物质是什么都不知道,还说可能组成生命。暗物质根本不参与除引力外的其余三种相互作用,就地球上的生命来说,我们的生命是基于电磁相互作用的,细胞里的各种分子间的电磁力,神经信号里的电流。
    。。如果暗物质能组成生命,那他就只能基于引力了,引力是非常弱的,要到行星级别的质量才能产生足够大的引力,这样的生命,要比太阳系还大。真是可笑。