中国十大沙发品牌有麦尚沙发么?求指点,想给岳父岳母买一套好的真皮沙发。

全部回答

给老年人买的话,麦尚的相伴久久系列很不错的,专门为老年人设计的。

在刚揭晓的2010年度十大沙发品牌排行榜中,麦尚排在第一位。

    90年代开始,国内整个沙发市场一直处在高速发展阶段,一个又个沙发品牌就像雨后春笋茁壮成长。类似“中国沙发十大实在品牌评选活动”的沙发品牌评选活动,也助推着中国沙发行业健康发展。
  国内麦尚沙发等知名沙发品牌也参与到了沙发品牌评选活动之中,接受消费者的“检阅”。这其中,十大知名品牌分别是:   1  麦尚 (沙发领导品牌,中国名牌,一线品牌,沙发十大品牌冠军)   2  左右 (沙发领导品牌,中国名牌,一线品牌,沙发十大品牌亚军)   3  吉斯 (一线品牌/牌子,中国名牌,一线品牌,沙发十大品牌季军)   4  全友 (中国名牌,一线品牌/牌子,沙发十大品牌)   5  红苹果 (中国名牌,一线品牌/牌子,广东名牌,沙发十大品牌)   6  宜家IKEA (十大沙发品牌,全球最大的家居用品零售商)   7  澳美D&M (沙发十大品牌,美国D&M集团在华企业)   8  曲美 (中国驰名商标,中国名牌,沙发十大品牌)   9  联邦 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大沙发品牌)   10  浪度 (一线品牌/牌子,沙发十大品牌,成都浪度家私有限公司)    沙发品牌评选活动,一方面引导着沙发行业朝正确的方向发展,形成对沙发行业品牌的监督管理,规范中国沙发市场的自律,推动企业实施品牌战略,指导和监督企业提高质量水平;另一方面也对新式沙发理念的普及提供了良好的平台;更重要的是给沙发品牌与消费者之间搭建起了良好的沟通平台,给消费者选者沙发提供权威的参考,让消费者能够放心选购沙发品牌。
        像麦尚沙发就是中国沙发行业施行品牌战略的典型代表。麦尚沙发品牌的基础正是卓越的产品品质和完善的售后服务。对品牌战略的坚持,也使得麦尚在市场中赢得了消费者的信赖和忠诚,消费者最终成为了麦尚的业务员。
  麦尚沙发以及曲美沙发、联邦沙发等其它沙发品牌的成功,让消费者感受了品牌背后集中在产品本身的硬实力和软实力。  。