如何辨别真皮沙发的质量?

全部回答

优质真皮沙发柔软舒适、冬暖夏凉、结实耐磨,看上去富丽堂皇。 麦尚真皮沙发源于顾家工艺,但是高于顾家工艺,在顾家工艺的基础上去糟取精,对原料严格掌控,对品质一丝不苟,质量非常不错。

真皮制作的沙发往往会有一些不明显的色差,甚至是小小的色斑。

  真皮沙发主要看:材质,木架,填充物 材质:看选用的什么皮革,牛皮皮质柔软、厚实,质量最好,现在的沙发一般采用水牛皮,皮质较粗厚,价格实惠。 木架:沙发骨架是否结实,这关系到沙发的使用寿命和质量保证。
   填充物:填充物主要指海绵,海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹三种。具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发外套的磨损,降低沙发的使用寿命。

主要还是用眼和手摸,