高手们推荐一款摄像头啊,偶想视频.

质要好,适应光线能力强,画面连续当然还要便宜!

全部回答

双敏的吧,有一款130万像素,采用第二带cmos技术,画质比以前好一倍,价钱也不贵,才100元左右!!电脑城都有!!!

价格在80--120元之间,像素标称130万的就可以,选你看准顺眼的就行.电脑城很多的.

    极速系列的。不错的,价格也不错。 我用的极速UC-35B 传感器类型 CMOS 传感器像素(万个) 35 最高分辨率(dpi) 640×480 色彩位数(bit) 24 成像距离 6mm-无穷远 摄像头压缩比 5:1 功能特点 完全美国OV芯片,它有完善的自动亮度,白平衡控制,提供色彩饱和度,对比度等高级数码影像控制功能,快门按键,拍摄照片更方便。
     输入输出 PC接口类型 USB 外观特征 颜色 蓝色 附件及选件 附件及软件 驱动程序,两个底座 他有款Q5系列的产品据说是用的相机镜头,我不是太清楚。
  但是鉴于现在网络实际传输能力,就算是数码相机,也达到不了那种效果。
     一贯以高品质著称的极速摄像头,携手国内最顶尖的芯片厂商中星微,采用其最新推出的具国际领先水平的301PLH芯片,率先使摄像头实现了10倍数码变焦、15种图像特效及9种相框功能,标志着摄像头不论在图像效果方面,还是在功能方面,都将逐渐拉近与数码相机的距离,并可进行特殊效果制作,成为名副其实的网络数码相机!现在就让我们来体验下这些新增功能所带来的新奇乐趣吧! 极速辉煌04升级版---极速辉煌05! 外观未变,可“芯”升级了! 新增10倍数码变焦、15种图像特效及9种相框功能! 以下为这款摄像头实拍的效果: 10倍数码变焦 。

论画质首推罗技系列,但价格昂贵。 建议你选用一款带红外线功能的。