从电脑传图片到手机,但手机显示"找不到程序打开文件"是怎么回事呢?

电脑传图片到手机,但手机显示"找不到程序打开文件"是怎么回事呢?从电脑传图片到手机,但手机显示"找不到程序打开文件"是怎么回事呢?

全部回答

1、这是手机软件不能识别图片的原因; 2、图片太大、格式不对甚至压缩比不当都有可能导致这情况; 3、按手机说明书进行操作,一定在电脑上制作手机可正常识别的图片。

是图片的格式跟手机的不符合 一般都应该是gif或者是jpg的

图片格式与手机不兼容,请注意图片大小与格式,一般手机都支持.JPEG/.GIF格式