专业不合意,如何转专业?

我想学经济学或国际经济与贸易,录到广播电视新闻学却要限制在财经新闻方面,我又是个理科生,这对我太不公平了。如果有可能我愿去计算机科学与技术专业、经济学或国际经济与贸易。

全部回答

你得先找辅导员谈谈,了解相关的政策,然后根据政策办事,需要什么手续就办什么手续。 记住,学校和社会一样,必要时得走走后门,动动关系,破点财有时候很必要的,关键是找对人。 以上都是客观因素,还有一点,就是主观因素,自己要努力啊!!! 祝你转专业成功!!!

根据学校要求,一般会在半年后,第二学期,你本人提出要求,你的学习成绩符合转系要求并系里同意,参加考试后,才能看行不行