珠海哪个大学比较好?

我想学经济类和管理类的专业,比如市场营销,工商管理,物流管理等专业,哪个学校比较好一点,北师大珠海分校如何?请在珠海读书和工作的朋友详细回答,谢谢!!!

全部回答

   吉林大学在本部来说实力是最好的,北师大次之,北理工再差的。 这些大学在珠海所设立的都是二级学院,即到时候毕业颁发的是**大学珠海学院的证书,学位证书虽然同本部的一样,但会注明在珠海学院学习,所以不太理想。
   从师资方面来说,三间学校都差不多,教师基本上都是学校本部下来的,但以老教授为主。 从校区建设方面来说,北师大最好,基本上设施配套,学校环境不错;吉林大学较好,但毕竟呢两年先开起办学,各方面还有待完善;北理工建设最差,教学楼同图书馆混为一体,宿舍不尽人意。

中大好

都是b线本科,学费每年1万以上

经济类和管理类的专业,北师大珠海分校和中山大学珠海分校都不错