我和男友都是大学生,借钱会伤感情吗?

我们都是大学生,异地恋,之前他借了我三百,可能是觉得因为来看过我花了不少钱,只还了二百,我觉得有点不开心。最近我很紧张,又借了他三百,他借了,但是语气都变了。

全部回答

额~ 情侣间借钱到并不一定就伤感情 但是异地恋本来就不太见面,感情基础并不牢固,而且又都是学生,借钱确实不妥。我建议还是分得清楚些,最好不要相互借钱。如果你们就因为这些事情谈崩了,感情未免有些脆弱哦~

什么叫有志气? 宁可人负我,不可我负人。 正直而大度的女生一定会有好运,就算走了差的,也一定会来更好的。

同学,感觉你男友是个非常没有担当的人。 一个有责任心的人怎么会借钱不还,更何况你们现在还没有法律上的关系。 从长远来说,这种男人是值得你托付一生的人么