我们的感情太脆弱了

我们相互迁让,相互客气,尽量避免吵架,有的时候我跟他说出我的想法,刚说完就后悔了,总觉得他会不会因此而自责,会不会觉得我太有想法,不可爱了.我不知道他想要的是什么,比如我做一锅汤给他,我可以感觉到他不是特别喜欢,可也会装出很感动的样子. 我很喜欢他,我知道他也喜欢我.可为什么会这样呢

全部回答

我们都在小心翼翼的经营自己脆弱的爱情,谁要是不珍惜它,就等于把它放飞,再也找不回来 你现在胡乱猜不如把你的想法和他好好说说 告诉他,你很在意他,很在意他的感受,很在意你们的这段感情 送你六个字:真诚,交流,沟通

这样时间长了就感觉累了 怎么形容呢 不是一路人飞往一块凑 常人的观点 到最后肯定要分手的 不过非议快过也不是不成 就是互相谦让 但什么时候烦了也就完了

就是因为太爱对方,才怕失去。好好的谈谈心,说出彼此真实的想法,互相包容,信任。不段沟通,相信你们会更好!