有首歌 一年春节晚会 一家四口唱的 那儿子还抱手上的很小 那歌叫什么?

有首 一年春节晚会 一家四口唱的 那儿子还抱手上的很小 那歌叫什么?有首歌 一年春节晚会 一家四口唱的 那儿子还抱手上的很小 那歌叫什么?

全部回答

    让爱住我家 ——赵明、麦玮婷全家 弟弟:爸爸妈妈……姐姐…… 姐姐:我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不吵架常常陪我玩耍 妈妈:我爱我的家,儿子女儿我的他,爱就是忍赖家庭所有烦杂 爸爸:我爱我的家,儿子女儿我亲爱的她,爱就是付出让家不缺乏 夫妻:让爱天天住你家,让爱天天住我家,不分日夜,秋冬春夏,全 心全意爱我们的家 让爱天天住你家,让爱天天住我家,充满快乐,拥有平安,让爱永远 住我们的家 姐姐:我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不嫉妒,弟弟要耍我也耍 妈妈:我爱我的家,儿子女儿我的他,爱就是感谢,不记任何代价 爸爸:我爱我的家,儿子女儿我亲爱的她,爱就是珍惜时光和年华 夫妻:让爱天天住你家,让爱天天住我家,不分日夜,秋冬春夏,全 心全意爱我们的家 让爱天天住你家,让爱天天住我家,充满快乐,拥有平安,让爱永远 住我们的家 姐姐:让爱永远住我们的家 。

    歌手:赵明,麦玮婷,赵丝弦, 专辑:让爱住我家 我爱我的家弟弟爸爸妈妈爱是不吵架常常陪我玩耍我爱我的家儿子女儿我的他爱就是忍耐家庭所有繁杂我爱我的家儿子女儿我亲爱的她爱就是付出让家不缺乏让爱天天住你家让爱天天住我家不分日夜秋冬春夏全心全意爱我们的家让爱天天住你家让爱天天住我家充满快乐拥有平安让爱永远住我们的家我爱我的家弟弟爸爸妈妈爱是不嫉妒弟弟有啥我有啥我爱我的家儿子女儿我的他爱就是感谢不记任何代价我爱我的家儿子女儿我亲爱的她爱就是珍惜时光和年华让爱天天住你家让爱天天住我家不分日夜秋冬春夏全心全意爱我们的家让爱天天住你家让爱天天住我家充满快乐拥有平安让爱永远住我们的家让爱永远住我们的家。

u

名字是<让爱住我家>妈妈是台湾人,爸爸是东北人!一个女儿,一个儿子!歌曲在百度里面一定可以找到的!