>挺好听为什么没有出但曲呢

2003年春节联欢晚会有一首<<我爱我的家>>挺好听为什么没有出但曲呢

全部回答

    这首歌的名字是《让爱住我家》,有专辑,但是可能大陆没有发行台湾有,名字就叫《让爱住我家》让爱住我家歌手:赵明,麦玮婷,赵丝弦, 专辑:让爱住我家 我爱我的家弟弟爸爸妈妈爱是不吵架常常陪我玩耍我爱我的家儿子女儿我的他爱就是忍耐家庭所有繁杂我爱我的家儿子女儿我亲爱的她爱就是付出让家不缺乏让爱天天住你家让爱天天住我家不分日夜秋冬春夏全心全意爱我们的家让爱天天住你家让爱天天住我家充满快乐拥有平安让爱永远住我们的家我爱我的家弟弟爸爸妈妈爱是不嫉妒弟弟有啥我有啥我爱我的家儿子女儿我的他爱就是感谢不记任何代价我爱我的家儿子女儿我亲爱的她爱就是珍惜时光和年华让爱天天住你家让爱天天住我家不分日夜秋冬春夏全心全意爱我们的家让爱天天住你家让爱天天住我家充满快乐拥有平安让爱永远住我们的家让爱永远住我们的家。