“我爱我的家”这首歌出现在哪年的春节晚会上

全部回答

    让爱住我家,是2003年春晚上台湾一家人唱的。
     让爱住我家 ——赵明、麦玮婷全家 弟弟:爸爸妈妈……姐姐…… 姐姐:我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不吵架常常陪我玩耍 妈妈:我爱我的家,儿子女儿我的他,爱就是忍赖家庭所有烦杂 爸爸:我爱我的家,儿子女儿我亲爱的她,爱就是付出让家不缺乏 夫妻:让爱天天住你家,让爱天天住我家,不分日夜,秋冬春夏,全 心全意爱我们的家 让爱天天住你家,让爱天天住我家,充满快乐,拥有平安,让爱永远 住我们的家 姐姐:我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不嫉妒,弟弟要耍我也耍 妈妈:我爱我的家,儿子女儿我的他,爱就是感谢,不记任何代价 爸爸:我爱我的家,儿子女儿我亲爱的她,爱就是珍惜时光和年华 夫妻:让爱天天住你家,让爱天天住我家,不分日夜,秋冬春夏,全 心全意爱我们的家 让爱天天住你家,让爱天天住我家,充满快乐,拥有平安,让爱永远 住我们的家 姐姐:让爱永远住我们的家 。