有关节约水资源的调查问卷?

全部回答

    您好,感谢您在百忙中抽空填写我们的问卷,以下问题请按实际情况,同意或您是这样做的打“√”,不同意或您不是这样做的打“X”。1·家里洗米的水不直接倒掉,而是二次利用,如浇花。
  ()2·在每次洗手的时候,总是开着水龙头等手搓完肥皂洗完再关。()3·洗澡用水两桶或以上吗?()4·家里水龙头坏了的时候,您总是第一时间就去修理吗?()5·在其它地方,例如饭店,看到厕所的水龙头没关,会马上关掉。
    ()6·经常提醒别人节约用水吗?()7·面对一些浪费水的陌生人,您会勇于指出吗?()8·您经常泡缸浴吗?()9·经常用大量的水洗东西吗?()10·喜欢打水仗。()11·经常看到节约用水的广告。
  ()12·虽说水资源缺乏,但水还是源源不绝的从您家水龙头里流出,因此不必节约用水,也不会节约用水。  ()13·节约用水从我做起,再督促身边人也从自己做起,这样我们才不会用水紧缺。
  ()14·思考过关于水的问题,并履行节约用水的义务。()15·曾经计算过一个滴水的水龙头究竟会浪费多少水。()16·家乡的工厂经常排放未经处理的污水进入河流。()17·家乡的河流多是又黑又发臭的。

    ()18·您知道全球的水只有百分之一是淡水,其余均不可食用。()19·您知道中国很多地方都在闹水荒。()20·做完这份问卷调查,您决定节约水了吗?() 希望您能了解到我国水资源的紧缺,节约用水! 谢谢!希望能帮到?谩-^。

我乃你后方那位看见有人回你问题了,不过我觉得这种形式不好,是不是应该想单项选择一样?

  1·家里洗米的水:(1)倒掉(2) 不直接倒掉,可以二次利用,如浇花。(3)其他【 】2·家里水龙头坏了:(1)第一时间修理(2)不修(3) 其他【 】3·在其它场所,例如饭店,看到水龙头没关,会:(1)马上关掉。
  (2)不关(3) 其他【 】4·面对一些浪费水的陌生人,您会:(1)勇于指出(2)不管(3)其他【 】 5·是否履行节约用水的义务?(1)是(2)否(3)其他【 】。