急请教贵州自由行线路安排及中转交通方式国庆期间

急!请教!!贵州自由行线路安排及中转交通方式国庆期间,决定与好朋友一起去贵州旅游,背包自由行~偶是长

全部回答

    最方便的就是坐k471/k474次火车直达,大概9个小时。到了镇远建议第一天去看青龙洞和舞阳河、剩下的时间就在古镇里走走,青龙洞舞阳河是必去的景点,不过去古镇还是需要慢慢静下来感悟的,所以剩下的时间可以去走走古镇小巷、去去和平村、博物馆、参观一下豪宅老院。
   住宿的话,可以选择宾馆或者客栈,不过古镇的临河客栈很有特色,夜晚坐在河边享受一下有山有水有好友,还有酒的日子,真是种享受啊!我去过的“镇远往事客栈”就很不错,客栈老板很热情,很传奇,去了可以聊聊认识一下。
    价格也不贵,两人间分摊一人也就40-60元一天。 。

最方便的就是坐k471/k474次火车直达,住宿的话,可以选择宾馆或者客栈

推荐你去贵州的镇远,贵州离湖南最近的旅游景点了,坐车也非常方便,可以从长沙坐火车到镇远,也可以坐火车到怀化,然后再从怀化坐火车到镇远。那里的景点门票也就30、40左右,住宿也就60左右一天。