请教:怎样安排电路插座?

房间是俩向南的卧室(各14平米)、客餐厅(32平米)、书房(10平米)、厨房(7平米)、卫生间(3平米),都说家里插座越多越好,至少需要25组,就是不知道该安排在什么地方或有什么需要插座?

全部回答

     第一,卧室属于休息空间,会使用一些家用的治疗器,无线电话等,所以插座保证在四个2/3插座就可以了。 第二,餐厅基本上保证在六到八个就可以了,这里包括如饮水机,客厅冰箱,电话,电视,音响,影音设备,再加一个临时备用。
   第三,书房建议保证在六个,设备包括电脑三个,传真机,打印机一个音响一个,再有一个临时备用。   第四,厨房大约在七个吧,如冰箱,微波炉,电烤箱,消毒柜,电饭锅,热水器还有两个临时设备。
   第五,卫生间有1个就可以了,吹风机。 第六,房间的空调各一个了。即使没也先设置好比较周到。 详细如下::: 1、首先在客厅,定好你电视所在地方,电视那里必须1~2个电视插座,一般在地面数上40CM高,旁边可以配置电话插座及电脑插座及2/3插座2~3个,方便你用DVD机及备用(以后有条件更新的话,升级电视电脑一起,电话可视频都不愁)一般在地面数上40CM高。
    还有音响线。 2、沙发附近可以按1~2个 2/3插座,电话插座电脑插座(方便以后手提电脑休闲时工作时翻阅)。 3、冰箱,饮水机可以在客厅或者在厨房,高度在离地面30CM以上到1。
  4米左右。 4、厨房里电饭煲的插座在1。2米左右最好带开关的2/3插座,微波炉放吊柜或者台面1。  2米左右,消毒柜一般是镶嵌式,在橱柜里面即可。抽油烟机可在1。8米左右或者在天花上安置,电热水器一般在1。
  8米左右带开关2/3插座比较安全方便 5、空调的当然在房间都配置一个带开关的空调插座,高度在1。8~2。0左右,空调孔必须检查 直径在6CM为好,不然大匹空调盖则放不进!!切记! 5、有壁灯的一般在离地1。
    8左右,镜前灯一般在1。9-~2。0左右。 6、洗衣机一般在1。3米左右。 7、其他插座开关一般在1。4米左右浮动。 希望对你有帮助~~谢谢 不是插座开关越多越好,因为线路多,出现的问题机会就越多,只能是在预备范围内,越详细的计划安排备用是比较周到的选择,根据自己的需要来进行预算是合理的理财之路。

安排电路插座,哪里需要哪里安

    这个问题有时候需要灵活掌握 第一,卧室属于休息空间,偶尔会使用一些家用的治疗器,无线电话等,所以插座保证在四个就可以了,如果为了以后会出现更新方式的电器,那么五个也就够了。
   第二,餐厅基本上保证在六到八个就可以了,这里包括如饮水机,客厅冰箱,落地灯,电话,电视,音响,影音设备,再加一个临时备用。   第三,书房建议保证在六个,设备包括电脑三个,灯一个音响一个,再有一个临时备用。
   第四,厨房使用的可能会多一些,大约在七个吧,设备如冰箱,微波炉,电烤箱,消毒柜,电饭锅,还有两个临时设备。 第五,卫生间有两个就可以了,洗衣机,吹风机。 第六,其它的就是每个房间的空调各一个了。