校学生会主席和出国留学,我该怎样选择?

全部回答

    先当着学生会主席,看情况不好再往外跳。再说如果你当了学生会主席这类职务,等于给你个人申请国外学校时又加多了一个个人素质就是leadership,很多美国学校很看重这个。
  另外如果你出国留学的话,还要计算好你花销的学费和你以后挣得能不能成正比,多少年你能收回本钱来,如果你在移民国外一直工作什么的还行,如果回国就惨了,反正如果想毕业就回国那可够呛。  还有,如果你说当了学生会主席根本没法准备申请学校的事情,我觉得如果你真这么觉得,那不如不出去留学,你这么一说完全表现出来了你不能够把手头的事情处理好,事情一多你就会乱,出国留学不比在国内舒服,不是每天玩儿玩儿就完了,你有钱的时候要不断打拼所有课程,有的时候选的课程多了你还得顾及每一门课的考试和论文,你没钱的时候还得考虑着我怎么才能打黑工去赚来学费,如果赚不来又该怎么办。
    如果你连当学生会主席和准备留学考试这两件事都无法平衡下来,那么你也许并不适合出国。

出国留学。这个积累下来的经验会远远多于你当学生会主席。

  先做学生会主席,锻炼自己,先看看社会是什么样子,官场是什么样子,满意自己的工作,好继续干,否则,你已经有能力了,那就换个环境,到国外去,看看世界.我想你都有能力做学生会主席了,那做不做主席和出不出国,你都会有美好的未来的.还有,我有好几个同学都在国外,他们说外面很乱,当然也不是所有的国家都很乱.而且骗子很多,在国外中国人都瞧不起中国人,不要对外国有太多的幻想,国内也不是没有你的用武之地的。