请输入您的问题...

网上的YONEX和拍可靠吗?多少价位?

全部回答

这个不一定,但是淘宝网上的绝对不可靠。

    那要看是什么网了,如果是yy自己的网相对有保证,如果是其他的就难说了。价钱要看型号来定,如果是鞋子一般在六百左右就不错了,我打球时穿的也是它的鞋,就是这个价钱,防震挺好的。
  拍子当然也是有便宜有贵,看你自己的需要来定了,如果你水平高的当然可以考虑好一点的拍子,不过不一定越贵越好的,一般也是六百左右也不错了,我觉得拿起拍子的手感很重要,别人觉得好的你不一定就手感好,所以最好是自己到店里去亲手试一下,然后就是拉线的磅数和用线的型号了,看你的需要咯,很难说的清的,如果你是有一定球龄的也不用我多说了。
    总之,我觉得买拍子和鞋子最好还是亲自去试,如果你们那里没有yy专门店其实也可以考虑“索牌”(sotx),也挺不错的。愿你早日买到合意的球鞋和球拍!。

绝对可靠,网上的一般要便宜一些,最多在2000左右。

我是YONEX的经销商,其中,球鞋和网拍因材质和制作工艺不同而分很多档次,不知你问的球鞋和网拍具体是哪一款,所以不好回答你,但有一点可以告诉你:YONEX作为国际大品牌,质量还真不错(可能反日的朋友心里不高兴),价格比国产和合资品牌贵些.这是事实.

3000以内