一个研究生和一个初中生会有共同话题吗?会永远在一起幸福吗?

全部回答

  怎么不会?!如果没有共同话题你们会相识么?虽然可能你了解的很多事情对方还不懂,而他了解的很多肯定也是你不懂的,两个人在一起本身就有种慢慢影响的过程,互相熏陶。但是不要刻意要求对方为你改变太多,不然会很辛苦。

  幸福与学历无关,只与心态,与感情有关!如果相爱,双方会积极向对方靠拢,一切都是那么自然和谐。为心爱的人做一点点改变,是悄无声息的。当你们猛然发现自己为对方变了的时候,感觉只会是甜蜜,是彼此会心的笑,很真诚的那种~。

当然会啊,爱情没有国度,空间,年龄,身高的问题而你所谓的文化程度的差异又有什么关系呢?只要两个人相爱就行,难道在一起就非得讲些政治文化?两个人谈的是情说的是爱相信彼此只要努力就会成功,就会在一起

如果是我的话,我想是会的,因为什么呢,只要我们真心相爱,我想谁都不会在乎的,就算研究生现在又怎么样呢你爱她,她也爱你就够了,还需要什么别的吗,大人在乎这些吗,如果儿媳是一个好懂事,又很会做事的人呢,我想不重要吧,现在的人们想得很开的,所以你们一定要相信自己,也要相信自己所爱的人呀

怎么说这个问题哩.做为研究生的你真的爱他吗.那他真的爱你吗,爱你是因为你的学位还是.....我想只有你真正的把这个问题弄清楚才知道能不能一辈子相处.