初中生学什么技术好就业

全部回答

初中毕业最好上学呀,以后没知识是行不通的,如果你实在是不想上学的话,学个技术也挺好的,我知道石家庄那边的新东方厨师学校学厨师是有学历的,有一个中专专业,现在学厨师也不错,你可以去哪里咨询一下

现在的社会是人才涌动的,如果想在社会上立足,拥有一技之长也是不错的。当下社会所需要的是专业人才,在经融危机的压力下,社会上大量的人失业,待业。所以要想在社会上立足就必须得有一技之长。那现在什么什么职业好就业呢?据统计,现在的社会在飞速发展,尤其是想中国这样的大型的发展中国家,极需要it专业人才,而且社会对于it行业人才的需求量也越来越大。

好看你爱好什么了,话说三百六十行 行行出状元 学不来万 汽错北通 修哪京 ! (哥们儿,我们伤不起啊,你竖着看

学电脑挺好就业的,天津蓝白金学校是第一家北大青鸟,有12年的经验,可以去看看!

好就业就是热门的行业也!据我了解现在、汽、修、不错的!去、首、都、的、万、通、汽、修、学、校、看看

    请问你是男生还是女生,因为适合男生和女生的专业是有很大不同的, 适合女生的专业:主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。
  我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有: 1、建筑表现大师专业 2、视觉传达设计师专业 3、环境艺术设计师专业 4、高级商务文秘 5、平面设计师 6、三维设计师建议 适合男生的专业:男孩子一般来说,动手能力较强,更容易产生有建设性的想法。
    我认为,比如适合开发类的专业! 1、国际网络工程师专业 2、软件开发技术专业 3、计算机网络技术专业 4、计算机软件专业 建议你可以先粗略的了解一下这几个专业,然后选出你最喜爱的专业来学习。
  相信能够事半功倍的。当然,如果还需要更多的帮助,可以到云南新华电脑学校网站去看一下哈 一个学校好坏。   看师资 看品牌 看环境 看质量 看口碑 最重要的是看就业。
   在云南,这所学校算是最专业,最权威的电脑学院了。办学早,师资强,就业高,教学质量很不错,最重要的是就业率很高。所以建议你去这所学校看看,详细了解。 。