月桂女神的歌词

全部回答

传说漫长浩瀚如史诗般记载这段惶惶不安颜色金黄阿波罗的光芒却比不上达芙妮的勇敢没有一种爱可以在自由之上达芙妮的伤化身月桂树倔强月桂树漂香那夜风恋月光我的爱很不一样素净的脸上从不抹浓妆坚持自己喜欢月桂树漂香云缠绕星光我要有话就讲无边的海洋那辽阔的想像比谁都不平凡森林河畔阿波罗在追赶哭著戴上达芙妮的桂冠被束缚的爱已经没有了温暖达芙妮的伤心疼千年间流传爱摇晃爱靠岸我航向了前方寻找桂冠

    05。
     月桂女神 [点击试听] 词:方文山 曲:李天龙 传说漫长 浩瀚如史诗般 记忆这段 惶惶不安 颜色金黄 阿波罗的光芒 却比不上 达芙妮的勇敢 没有一种爱可以 在自由 之上 达芙妮的伤 化身 月桂树 倔强 月桂树漂香 那夜风恋月光 我的爱 很不一样 素净的脸上 从不抹浓妆 坚持 自己喜欢 月桂树漂香 云缠绕星光 我要 有话就讲 无边的海洋 那辽阔的想像 比谁 都不平凡 森林河畔 阿波罗在追赶 哭著戴上 达芙妮的桂冠? 被束缚的爱 已经 没有了 温暖 达芙妮的伤 心疼 千年间流传 参考资料: 。