有会唱高音的老师吗?JAY的发如雪 中 邀明月这句怎么唱上去

全部回答

  这个其实挺好唱的。。。当然。。如果你是男生的话。。。没事平时多练练肺活量。。。用丹田发声。。。发出那些诸如“嘿哈”这样带点气音的高音。。。发不出来就一点点往上练。。。但注意别伤了嗓子。。。还有一点。

  。就是说当你情绪处于高潮的时候也能发出不带假音的高音所以你唱的时候尽量使自己情绪激动不过最重要的还是多练练相信你一定会成功的。。。我不是啥老师只不过从老师那里学了点知道点皮毛具体还是看你自己的想法。

JAY这首歌也就邀明月和最后的红尘醉高点,每个人的音域不一样,如果你学会用咽音唱高音的话会很轻松

笨蛋

周杰伦新专辑 演唱会 音乐 歌曲 铃声 彩铃 下载