意大利电影《美丽人生》中那个小孩

全部回答

乔治·坎塔里尼 Giorgio Cantarini 男, 生于1992年 12月5日 ,Florence, Italy星座: 射手座 晨色如金 (2008) 敌后之恋 (2001) 角斗士 (2000) 美丽人生 (1997)

乔治·坎塔里尼 Giorgio Cantarini 生于1992年 12月5日( 射手座),佛罗伦萨 Florence, 意大利 Italy 。

    乔治·坎塔里尼 Giorgio Cantarini 男, 生于1992年 12月5日 ,Florence, Italy 星座: 射手座 晨色如金 (2008) 敌后之恋 在电影《美丽人生》中,为了天真无邪的小儿免遭心灵伤害,作为父亲的圭多用谎言编织了"美丽人生"。
    通往纳粹集中营的漫漫路程,被圭多解释为一次儿子期待已久的野营,一份送给儿子生日的神秘大礼。而纳粹集中营种种折磨人的花样,被圭多解释为一种充满巨大悬念和诱惑的积分游戏。谁最先拿到一千分,谁将得到一辆真正的坦克。
  纳粹集中营在圭多儿子的眼中,变成了全世界儿童都思慕不已的迪斯尼乐园。  随着纳粹覆灭的临近,圭多敏感地察觉了死亡危险的迫近。他想带着儿子一起逃跑,把乔舒亚藏在一个废弃的铁柜里自己去打探情况,但不幸的是,他被德国鬼子抓住了。
  圭多尽管知道大限将至,仍然不忘用幽默来安稳住自己的儿子,他滑稽地大踏步,虽然乔舒亚笑了,我们却已经笑不出来,只有为伟大的父爱唏嘘流泪了。   父亲圭多含笑以悲剧式的结局完成了一段美丽人生,儿子乔舒亚则在父亲的庇护下保留住了一段珍贵的美丽人生。
    影片让我感动的不仅仅在于圭多拳拳的父爱,更在于它时时刻刻笑对人生的乐观主义精神,这对我们的人生不也凶偶蟮钠羰韭穑咳绻颐敲扛鋈硕寄苋绱硕源肀叻⑸淼氖虑椋眯Γ每砣荩冒ッ娑砸磺校敲恳惶於际茄艄獾娜兆佑衷趸崾股萃兀?(2001) 角斗士 (2000) 美丽人生 (1997)。