请问:意大利电影《美丽人生》中那个德国医生最后给父亲猜的谜语究竟是什么意思

请问:意大利电影《美丽人生》中那个德国医生最后给父亲猜的谜语究竟是什么意思那个喜欢猜谜的德国医生说了那个鸭嘴兽的谜语,到底是什么意思?有什么暗示吗?

全部回答

决不是这样,这部影片我看过,那位医生当时是十分动情的,他十分伤心,虽然我也不知道那谜语是什么意思,但它不可能是反映纳粹的冷漠,他是关心圭多的安危或是为当时的情况感到难过才说了那个谜语

哪儿能下美丽人生?

也许是反映了纳粹的冷漠,在这样的时刻德国军医莱辛所关心的并不是圭多的安危而是谜语的谜底~