选择网恋的他是对还是错?

   爱了,痛了,迷惑了,怀疑了,茫然了,还在爱着没有想到自己会爱上他,两次告白之后还是答应了,因为他的缺点。开始了网恋之后才知道他大我9岁。自己也感觉年龄差别有点大,但是又不想错过这份感情,以前曾经因为逃避爱情而错过了,所以直到大学毕业一年了还没有谈过恋爱,没有跟男生牵过手,更没有接过吻。
  也是因为他的缺点而生气,而哭泣,他也会哄我,哄的久了就没有耐心了。白天几乎不给我发信息,我发信息给他也大多不按时回信息,理由是忙,为此我感觉有些伤心,后来干脆也不给他发信息,虽然会很想他,想了就看我们的聊天记录,看我为他拍的视频照片,或者给他写信然后发到他电子信箱里面。
  他忽略我,我生气了他发信息哄我,但是我说话刻薄一点他也生气不再说话,不再理我,我担心他去酗酒,就给他打电话,却不接,使我更不放心,打了无数次知道凌晨一点多才接了,我是又生气有心疼他,后来在网上跟他留言两次才理我,而他还不承认自己还在生气。唉!不知道他的心里到底爱我多少。
  未知的爱情何时能看到幸福的未来呢 说过六月中旬来看我的,直到现在还是没有来,理由是身份证没有办好,办好了坐飞机过来,怕坐火车。理由很实在也很让我伤心,失望还有怀疑。怀疑他是否真的爱我,如果真的爱我还会选择哪种交通方式吗?如果真的爱我会迟迟不来见我吗?最终他应该会来,但是那么久过去了还是没有来。
  一直说让我回去。我想要求他几天之内来看我,明确说如果不来就分手。可是感觉这样太勉强了哦 前不久的一个晚上我们正在聊天,他说一个朋友(男生)要去他住处,以前说不想让别人去他住处就说自己不在家。而那天还是告诉他朋友在家,所以我们就没时间再聊天了。他说一个人无聊,我问他现在还无聊吗?他说是,我们两个只算是一个半。

  我知道我不在他身边,可是跟他是面对面的视频聊天呀,难道还不满足吗?好心痛哦 不过我没有说出来。我怀疑他是太无聊、又是大龄青年该结婚了、对我没有很深的感情、而我又是传统纯洁的女生,所以才追我的,唉!我选择跟他谈恋爱到底对还是错呢?很痛苦又很茫然哦不知道怎么才能知道他爱我有几分? 。

全部回答

可以看得出他是个浪子,不要再理会他了

他不是认真的呀 如果真的喜欢一个人的话 会像你一样会想着对方的 同样的事情 你知道他在电脑的那一边在做什么吗 你真的了解他吗 很多事情你都不了解不知道 凭什么就那么喜欢他呢 好听的话谁都会说 你只是没有谈过恋爱而已 还是多看看你身边的人吧 会有不错的呀

难道不是和你玩玩的吗? 就是和你玩玩的呀。 勉强求来的爱情会幸福吗?就怕怎么勉强去求,也只能得到性而已,而得不到爱。 离开吧。