写一篇学校 运动会初一年级有4项活动,我们班全败了的作文

全部回答

如果没有办法避开的话,我应该怎么学起?自学吗??有没有培训类的机构,我是武汉的。

●热爱真理,但要宽恕错误(印度) ●谬误从门缝钻进,真理立于门前(美洲) ●从错误中比从混乱中容易发理真理(英国) ●如果没有一个所有的错误都犯了以后,最后的结果当然是对的---(李政道) ●如果你把所有的错误都关在门外,那么真理也要被关在外面了----(印度) ●“谬误”总是筑在流沙上,而“正确”却它坚固的基础建立在稳定的中心上(詹·拉·洛威尔)

感叹。分真少啊啊啊。