有多少男孩注重女朋友或者妻子是不是处女?

我还没结婚,可是已经把第一次给了别人了.现在我和他分手了.我好担心,以后遇到自己喜欢的男孩,他会因为我不是处女了而不喜欢我,或者结婚以后关系不好

全部回答

我也有一样的担心的,因为骨子里我觉得自己是个很传统的人,但是把第一次给他的时候我不后悔,我们相爱。 虽然可能我们就要分手了,但过去的就是过去了,我以前也很耿耿与怀,后来漫漫也想的开了,你又不是滥交的人,你是把第一次给了你爱过的人,这又不是什么错误,你只要不是那种随便的人,对得起自己的良心就好。 如果以后的老公真的介意,那他未必就是真爱你。他是爱你,还是爱你的膜呢??

男人都是在乎的,但是他爱你就会接受你,心里有点介意是难免的,你想想看如果一你知道自己男朋友曾经跟别的人上过床你自己是否也会有点疙瘩.但是这点小疙瘩不会带来很大的问题的.所以说,想找个好老公是没有问题的~~放心~

爱你的话,那什么都不重要

所以说,情到深处受伤害的终归是女人。事已如此,还是努力的向前看吧,忘记昨天,珍惜今天,展望明天! 祝你开心!

如果有真爱,那就根本不关键了.

既然事情已经发生了,就要调整好自己的心态。不要把这个作为感情的负担,也不要因为这个就不敢去爱别人把自己看清了,你可以后悔但不可以觉得自己不完整了。真正爱你的人也一定要尊重你的过去,你对你将来爱的人心要真诚坦诚,但不一定要告诉他细节问题,你也有权对自己的过去保持沉默。