请问现在没结婚的女的是处女的有多少?

全部回答

    你们男人怎么都是这么自大的呀,为什么你不想一想你跟她们谈恋爱都会要求跟她们做。她们在你之前也谈过恋爱那时再热恋中会做那事是很正常的呀。你也不想一想你自己在要求她们是处女的同时你自己是不是处男。
  还有你跟她们在一起只是为了跟她们做那件事吗?你到底爱不爱她们呢?一个女生没有处女膜并不代表她们就不是处女,有很多的原因可以造成处女膜破裂的。  如骑车时的不小心或爬树呀等等。
  你如果想确定的话你可以问你的女伴。 不是处女并不代表她们就不好,有可能是以前有受到伤害。交女朋友看的是心是内在而不是外在的。

时刻都在增长,但不会到100%,因为有你。

这个问题基本没人有权利回答.! 有多少是多少,真正意义上的处女与现实中总是有那么多的冲突. 有就是有,没有就是没有,不存在多少,只在乎你是怎么看待她们的.

20%

处女肯定有,只是看你怎样去区分了,是生理上的还是心理上的。

有,有很多。等你去发现啊