学生证买火车票打折的问题

全部回答

乘车区间不对 你在火车站是买不到武汉到杭州的半价票的 不过你可以去你们学校集中订票的地方 他们那些学生会的可以不要学生证就买到半价学生票 只要你给他们你要去的地方 比火车站多交五块钱的订票钱 我以前就这样试过挂失学生证那样太麻烦,如果你下次去温州,又买不到半价票,还要去挂失?工本费都要不少钱的.

不能

可以经过杭州, 买武昌到温州的学生票,在杭州中转。如果只买到杭州,那是不行的。

不可以的,武汉有直达温州的火车,因此你不能去杭州中专