火车票折扣

我想买浙江杭州到海南的火车票区海南旅游,本人是学生有学生证,买火车票能打折吗?打几折呢?

全部回答

得看你学生证可不可以打折啊 学生证上的地址必须是和你去的地点是一样的 坐票半价 卧铺分为两个部分:坐票半价+卧铺八折

只有家庭所在地和学校所在地的区间内,同时还得是国家教育部承认的高等院校的学生,持贴有有效磁卡的学生证,一年在指定时间内才能购买四次学生票,票价方面硬座半价,硬卧学生票在硬卧全价基础上减去硬座票价的一般~