延世大学的韩国语教程好不好?

全部回答

我现在也在学韩语,我是在韩国留学,我们学校给我们教材是首尔大学的。我们没有用过延世大的教材,也不懂怎么样。不过建议你开始不要买太难的,标准韩国语,那本书好像蛮好的。

好, 适合.我也从零点开始学的, 学了三年, 拿到韩语6级证.

  延世大学出我的我清楚,但庆熙大学我的我现在在用,自学的话 初级相对简单 但初级到中级 我现在学到中级第1本 这个跨度很大 很多词汇上来的 很多语法可能本课中没提到 学起来会有些疑问 而且这套教材的不太注重发音 初级里变音什么的说的并不全 但配合其他的网站上学习的话应该不错 这套书最好别网上购 因为没磁带 6本书都有磁带的 后来我找了很辛苦才找到12的 后来有为朋友给的34 但56就怎么找也找不到MP3格式的了。

最好是买《标准韩国语》,这本书很系统。