如何保持党员先进性?

一个热门的话题?到底你有什么看法?想做一个调查,党员能否回答一下?也欢迎非党员说说您对这个问题的看法。

全部回答

现在党员还先进么?

心理始终装着咱老百姓,而不是处处、事事都以个人的利益出发。

法治 法治 讲道德是没用的 三讲也没用 多一点监狱 什么问题都解决了 大家不妨看看《韩非子》里面的话可以原话用于当前

以苦为乐;以助人为乐;以为后人留下一草、一木、一砖、一瓦为乐。

精品,是百里挑一,千里挑一,万里挑一的,精品多了,还是精品吗?