如何保持党员先进性?

一个热门的话题?到底你有什么看法?想做一个调查,党员能否回答一下?也欢迎非党员说说您对这个问题的看法。

全部回答

审计的时候国家的各个部委少出点事情就可以了,没有其他要求了.你想想,国家的机关都出这样的事情,我们国家确实需要好好反省了,别说别的了,什么自己该拿连那么大的官员都不知道,可更别教育这些小的了.

做老实人

你知道现在现在机关单位的民主投票吗,为了能得到高的票数,各单位加紧给人大代表们送礼,得到一个高的票数,也就代表了先进。由此可知先进性的标准。如果把投票权发到民众手中呐,其结果会是什么。。 。。

享受在先,吃苦在后。------中国特色

让全国人民来表决...