南宁十大百姓家装公司

南宁装修公司1000来家,专注家装的也得有一半以上吧...哪些公司价格实惠,更贴近南宁老百姓的?我要装修一套80平米的房子,一整套下来大概要花多少钱...

全部回答

    推荐南宁澳韩装饰设计有限公司,搜索“澳韩装饰”就看到了。。。 南宁澳韩装饰设计有限公司是一家专业从事家居、别墅、办人室、商铺、会所、超市、酒店、酒楼、宾馆、酒吧、娱乐场所等装饰设计与施工为一体的室内外装修企业,于2009年被授予“绿色健康装饰定点检测单位”、“质量放心监督单位”称号,是南宁市建筑装饰业资质单位。
    澳韩装饰积极倡导绿色环保、时尚舒适的家庭装修理念,坚持设计领先,质量为本,诚信服务。致力于改善住宅的生态环境,增加科技含量,具功能性、装饰性、环保性一体的"阳光住宅",通过对住宅进行装修设计服务,使住宅更具品质和品位,使客户得到增值和超值服务。

推荐你可以到川豪装饰看看啊!他们的电话是0771-2368123,性价比相当不错