但怕十一人太多,湘西附近还有没有其他比较好玩的地方呀?

我是成都人,十一想去湖南的凤凰和张家界玩,但怕十一人太多,湘西附近还有没有其他比较好玩的地方呀?

全部回答

    建议你不要去凤凰了,可以直接去张家界,凤凰古城每到十一都有特别多的人,然后你可以从张家界坐火车到贵州的镇远古城,那离张家界也不算太远,坐火车很快几个小时就能到,景色也非常美丽,绝对能够和凤凰古城相媲美,但不会像凤凰那么多人。
  那里有山有水、有寺庙、有古镇,景色多样,而且每一种景色都很美。    镇远的舞阳河是国家级风景名胜区,水质非常好,今年8月还在这里出现了桃花水母。这里的青龙洞古建筑群里,有道观、寺庙等建筑,被余秋雨称为“诸神的狂欢地”。
  景区铁溪也是一个神秘而让人向往的地方,也是名著《儒林外史》的第四十三回的“龙神嫁妹”之地。这里的古镇建筑更是闻名中外,石板桥、古巷道,处处充满着浪漫质朴的气息。

镇远、芙蓉镇,也都不错。

凤凰人确实挺多的